当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

马克思主义学院举办退休同志荣休欢送会

阅读次数:11创建部门:马克思主义学院发布时间:2022-07-29

为弘扬尊师重教的优良传统,进一步增强教师的职业认同感,7月28日上午,马克思主义学院在虚拟仿真中心为闫莉玲同志举办了一场温馨而隆重的荣休欢送会。学院党支部副书记、副院长陶庭马,学院党支部委员会成员和教师代表参加了欢送会。

欢送会上,陶庭马代表学院向闫老师送上诚挚的祝福,对她在思政课教师岗位上付出的辛勤劳动和为学院作出的贡献表示衷心感谢。与会教师回顾了与闫老师共事的点点滴滴,对闫老师严谨治学、无私奉献的精神表达了深深的敬意。闫老师饱含深情地回忆起30年的从教经历,对学院领导的关怀以及同事的关心和帮助表示感谢,言语中饱含着对教育事业的无限热爱与眷恋。

教职工荣休仪式是马克思主义学院推进学院文化建设的有力抓手和弘扬师德师风的重要载体,既是对退休同志的感谢,也是对年轻教工的期许,有利于学院教职工增强归属感、幸福感,为推动马克思主义学院高质量发展贡献力量。

活动现场

(郭玉琼/文  杨军/摄   陶庭马、侯东晓/审)


Baidu
sogou