当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

基础医学院组织召开国家级教学成果奖(研究生教育)申报讨论会

阅读次数:11创建部门:基础医学院发布时间:2022-09-16

为积极响应2022年国家级教学成果奖(研究生教育)申报工作,进一步提升研究生教育质量,9月15日上午,基础医学院召开国家级教学成果奖(研究生教育)申报工作讨论会,基础医学院党政班子成员,各学位点负责人以及校级以上教学成果奖获得者参会。会议由学院院长李铁臣主持。

会上,李铁臣传达了研究生院召开的2022年国家级教学成果奖(研究生教育)申报动员会精神,并就具体申报工作进行了详细说明。与会人员围绕申报工作进行交流讨论,并提出合理建议。

李铁臣在总结讲话中指出,此次申报工作时间紧、任务重,大家要认真凝练总结,积极做好申报工作,以实际行动展现学院师资力量,为学校研究生教育事业发展添砖加瓦。

会议现场

(黄霆/文、摄  马旭明、侯东晓/审)

Baidu
sogou