当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校召开临床智慧医教中心建设协调会

阅读次数:11创建部门:教务处发布时间:2022-09-16

 为加快推进我校医教协同智慧医教的发展,9月15日上午,学校在党委会议室召开临床智慧医教中心建设协调会,会议由副院长文育锋主持。

文育锋感谢各部门在推进智慧医教改革方面付出的辛勤努力,肯定了近两年智慧医教的工作成效。他指出,一要把打造智慧教学写在培养方案内,认真讨论课程大纲,通过智慧医教示范课强化医学资源库的建设与共享,做到增量提质。二要进一步加大智慧医教评价改革,规范智慧医教管理制度,完善激励约束机制,做到广泛发动,提高临床教师参与积极性。三要进一步加强智慧医教平台建设与运用,把教学应用场景丰富起来,充分发挥直属附属医院教学质量标准化作用,做到示范引领,积极打造皖医智慧教学新业态。 

会上,教务处从临床智慧医教中心建设现况、近两年开展的智慧医教示范课及各级各类培训活动、取得成效和存在的问题及今后的工作思路进行了汇报。办公室、临床医学院、护理学院、一附院、二附院分别汇报了智慧医教的开展情况,并就存在的问题展开热烈讨论,形成共识。

会议现场

洪艳/文 牛猛/摄  黄月娥、侯东晓/审

Baidu
sogou