当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

医学信息学院党总支召开2022年下半年意识形态工作专题会议

阅读次数:10创建部门:医学信息学院发布时间:2022-10-02

9月30日,医学信息学院党总支在学院会议室召开2022年下半年意识形态工作专题会议,会议由学院党总支书记刘影主持,全体党总支委员、各党支部书记和部分支委参会。

会议传达了学校10月份安全风险研判会议精神,通报了本学期开学以来师生思想动态调研情况,并针对新媒体管理与风险排查、近期学生学习生活以及国庆期间的工作进行深入分析和风险研判。会上,各党支部也汇报了意识形态工作进展情况。

刘影指出,学院党总支班子要深刻把握“两个确立” ,坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,全面落实意识形态工作目标任务;要结合师生思想状况,强化思想自觉、行动自觉,认真开展各分管领域的风险隐患自查,化解潜在风险,切实维护各年级、各教学单位的意识形态安全,为学院事业发展稳步前进保驾护航。

会议现场

(周晨晨/文  李鸿晨/摄   刘影、侯东晓/审)

Baidu
sogou